Полезное

Рецепт ухи из карася

Сейчас мы будем готовить уху. Уха хороша в начале обеда для возбуждения аппетита . Мы готовим уху двойную. Это значит мы варим бульон, а потом уже на нём уху. Уха также бывает тройная, когда готовится мясной бульон, на нём варится ещё легкая рыба или головы от крупной рыбы и уже только потом уха.

Для этого нам потребуется:
Рыба 1шт.;
Картофель 3-4
Петрушка
Помидоры 2-3
Лук 1 шт.

Для начала почистим рыбу, и достанем из неё все жабры, чтобы рыба была без привкуса горечи. Теперь будем потрошить рыбу, разрезаем вдоль и достанем все её нутрощи. После того отрезаем хвост, голову и будем варить на них бульон, также отрезаем и ломбики. Кладём в кастрюлю с водой хвост и голову, на десять минуток. Сейчас, остальную рыбу, разрезаем на кусочки и оставляем. Теперь нарезаем картошку, засыпаем её в бульон, будем резать лук. После этого, займемся петрушкой, умельчаем её и также высыпаем в бульон. Накрываем крышкой и ждём 10-15 минут. Нарезаем помидоры; нарезанную рыбу с помидорами, кладём в бульон и хорошенько солим. Ждём ещё 10-15 минут. Уха готова приятного аппетита!
Совет: Ни в коем случаи нельзя добавлять пожаренный лук, в уху. Потому, что он отбивает весь вкус и запах рыбы.

Комментарии запрещены.

Рекомендую
Поиск
рыбалка Яндекс цитирования Яндекс.Метрика