Полезное

Рецепт ухи из форели

Для того чтобы приготовить уху из форели потребуется:

Средние луковицы – 3 шт.
Картофелин – 8 шт.
Головы форели и хребты – по 2 шт.
Масло сливочное – 20 грамм
Морковки 2 шт.
Соль, перец черный – по  вашему вкусу

Налить почти полную пятилитровую кастрюлю воды и поставьте нашу  кастрюлю на огонь. Во время закипания воды очистить лук и морковь, измельчить их и пережарить на сковороде, на которой заранее было растоплено сливочное масло, до золотистого цвета. Очищенный картофель нарезать маленькими квадратиками и положить в кастрюлю. Туда же положить овощи и форель. Варить до готовности на  самом минимальном огне. Приправу следует добавлять непосредственно перед окончанием приготовления. Не следует забывать и про то, что ухе перед подачей к обеденному или вечернему столу нужно настояться приблизительно час.

Желаем приятного аппетита

Комментарии запрещены.

Рекомендую
Поиск
рыбалка Яндекс цитирования Яндекс.Метрика