Полезное

Рецепт красной рыбы в духовке

 

Необходимые ингредиенты:

500 грамм филе красной рыбы, два средних помидора, две луковицы репчатого лука, 100 грамм сыра, твердых сортов, майонез, растительное масло и специи: соль и черный перец (молотый).

 

Способ приготовления:

филе любой красной рыбы нарежьте средними кусочками, затем посыпьте их специями: перцем и солью по вкусу. После этого аккуратно выложите кусочки рыбы на противень, предварительно смазанный маслом (смазывать нужно чуть- чуть, а не чтобы рыба «утопла» в масле). Помидоры хорошо помойте и обдайте кипятком, затем аккуратно снимите кожицу и только тогда мелко нарезайте. Лук почистите, сполосните холодной водой и порежьте тонкими полукольцами. Смешайте приготовленные помидоры и лук, а затем выложите всю массу в противень на рыбу, тщательно сверху сдобрив ее тертым сыром. Запекать блюдо необходимо в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности (готовность проверяйте зубочисткой). Как только рыба приготовится, вытащить противень на стол, поделить блюдо на порции и разложить по посуде, затем подать гостям.

Комментарии запрещены.

Рекомендую
Поиск
рыбалка Яндекс цитирования Яндекс.Метрика